Home / Berita / Sosial / PARADE MARCHING BAND BAKAL MERIAHKAN HGN DI WARUNGASEM

Parade Marching Band Bakal Meriahkan HGN di Warungasem

Batang - Menjelang peringatan Hari Guru Nasional (HGN) Ke-77, banyak agenda yang digelar para anggota PGRI di hampir seluruh wilayah. Tak terkecuali di PGRI Cabang Warungasem, yang menggelar rangkaian acara.

Ketua PGRI Cabang Warungasem Arziska Retorika mengatakan, mengatakan, lomba bulu tangkis yang dilaksanakan di GOR Desa Kaliwareng Kecamatan Warungasem, jalan sehat, lomba voli, solo song dan lomba tenis meja.

“Tahun ini PGRI Cabang Warungasem juga akan menyelenggarakan kegiatan yang berbeda dari cabang lain bahkan di daerah lain,” ungkapnya, saat ditemui, di SMPN 1 Warungasem, Kabupaten Batang, Senin (21/11/2022).

Ia menerangkan, rencananya akan menggelar Parade Marching Band Akbar, 10 Desember mendatang, sebagai acara puncak.

“Nantinya akan diikuti oleh marching band seluruh sekolah di semua tingkatan di wilayah Warungasem, sebagai suguhan untuk masyarakat. Rute dari Desa Masin, Kecamatan Warungasem dan berakhir di lapangan Warungasem” tandasnya. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)