Home / Berita / Sosial / OKC LANCAR, KAPOLRES BATANG APRESIASI KINERJA ANGGOTA

OKC Lancar, Kapolres Batang Apresiasi Kinerja Anggota

Batang - Kapolres Batang AKBP M. Irwan Susanto mengapresiasi kinerja seluruh personel Polres Batang dan instansi terkait, serta semua pihak yang telah membantu dalam pelaksanaan pengamanan Operasi Ketupat Candi (OKC) 2022.

“Terima kasih pada semua pihak sehingga dari awal sampai berakhirnya Operasi Ketupat Candi pengamanan mudik lebaran bisa berjalan lancar,” kata Kapolres Batang AKBP M. Irwan Susanto saat apel konsolidasi di Halaman Mapolres Batang, Kabupaten Batang, Kamis (12/5/2022).

Ia menegaskan tanpa peran semuanya, kegiatan OKC 2022 di wilayah Batang tidak akan bisa berjalan dengan baik.

“Kami berharap pengalaman tugas ini dapat dipetik menjadi pembelajaran tugas ke depan agar lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” tandasnya.

Pada kesempatan itu, Kapolres juga memberikan reward pada personel Polres Batang yang dinilai berprestasi dalam memberikan pelayanan maksimal pada masyarakat selama operasi ketupat candi.

Ia berharap, hal ini menjadi motivasi bagi anggota yang lain untuk meningkatkan kinerja memberikan pelayanan kepada masyarakat yang lebih baik lagi. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)