Home / Berita / Pemerintahan / BUPATI BATANG MINTA, FORKOMBI PERIODE 2021-2022 HARUS ADA LANGKAH BARU

Bupati Batang Minta, Forkombi Periode 2021-2022 Harus Ada Langkah Baru

Batang Forum Komunikasi Mahasiswa Batang Indonesia (Forkombi) Kabupaten Batang menggelar pelantikan pengurus pusat periode 2021-2022 di Pendopo Kabupaten Batang, Jumat (14/1/2022).

Bupati Batang Wihaji mengatakan, selamat untuk koordinator pusat forkombi yang baru untuk ada langkah baru.

Forkombi harus ikut membangun daerah di Kabupaten Batang sebagai mahasiswa yang menjadi simbol perubahan.

Saya yakin selain bertujuan menyelesaikan pendidikan kuliah mahasiswa ini pasti ada impian memajukan daerahnya makanya harus ditetapkan terlebih dahulu di forkombi ini.