Home / Berita / Kesehatan / WARGA WONOTUNGGAL ANTUSIAS DUKUNG PERCEPATAN VAKSINASI

Warga Wonotunggal Antusias Dukung Percepatan Vaksinasi

Batang - Warga Wonotunggal mendukung percepatan vaksinasi COVID-19 dosis pertama dan dosis kedua untuk masyarakat umum di Balai Desa Dringo, Kecamatan Wonotunggal, Kabupaten Batang, Kamis (2/12/2021).

Kapolsek Wonotunggal Polres Batang AKP Sayoko mengatakan, kegiatan ini untuk memastikan protokol kesehatan tetap dijalankan selama vaksinasi.

“Sasaran vaksinasi sebanyak 500 orang untuk masyarakat umum. Meski sudah divaksin, namun diminta masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan, karena pandemi belum berakhir,” tegasnya.

Pelda Wani mewakili Danramil Wonotunggal mengatakan, bahwa TNI/Polri dan pihak Kecamatan Wonotunggal terus bersinergi dalam percepatan vaksinasi COVID-19.

“Kami bersama Polsek dan Kecamatan Wonotunggal terus mengajak warga untuk lakukan vaksinasi,” ujar dia.

Camat Wonotunggal A. Puryono mengatakan, bahwa kegiatan ini untuk mengejar target vaksinasi bagi warga yang belum tervaksin.

”Percepatan vaksinasi untuk kejar target bagi yang belum tervaksin, dan kami terus mengkampanyekan program vaksinasi kepada warga,” tandasnya. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)