Home / Berita / Kesehatan / WARGA DESA SURJO BATANG ANTUSIAS JALANI VAKSINASI

Warga Desa Surjo Batang Antusias Jalani Vaksinasi

Batang - Babinsa Koramil 04 Bawang, Kodim Batang bersama Bhabinkantibmas Polsek Bawang mendampingi warga menjalani vaksinasi COVID-19 di Balai Desa Surjo, Kecamatan Bawang, Kabupaten Batang, Senin (26/7/2021).

Babinsa Koramil Bawang Serka Purwanto menerangkan, untuk menunjang peningkatan kekebalan imunitas tubuh, warga masyarakat diberikan suntikan vaksin jenis sinovac dosis pertama.

“TNI dan Polri akan selalu siap dan aktif mendukung kebijakan pemerintah dalam percepatan penanganan COVID-19,” jelasnya.

Ia menambahkan, pihaknya selalu melakukan pendampingan agar pelaksanaan vaksinasi berjalan lancar dan aman.

Selain itu, Lanjut dia, setelah menjalani vaksinasi masyarakat diharapkan tetap mematuhi Protokol kesehatan dengan tujuan mencegah penularan COVID-19. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)