Home / Berita / Sosial / PEDULI KESEHATAN ANAK, BHABINKAMTIBMAS DRINGO SAMBANGI POSYANDU

Peduli Kesehatan Anak, Bhabinkamtibmas Dringo Sambangi Posyandu

Batang - Peduli terhadap tumbuh kembangnya kesehatan anak di desa binaannya, Bhabinkamtibmas Polsek Wonotunggal Polres Batang Bripka May Fitri turut membantu petugas kesehatan memberikan pelayanan kesehatan dalam giat posyandu di Desa Dringo, Kecamatan Wonotunggal, Kabupaten Batang, Rabu (16/6/2021).

“Ini sudah menjadi tanggung jawab kami sebagai Bhabinkamtibmas, jadi kami berupaya hadir pada setiap kegiatan yang ada di desa binaan,” jelasnya.

Ia mengingatkan kepada ibu-ibu untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan dalam aktivitas sehari-hari untuk mencegah penyebaran COVID-19.

“Kami selalu ingatkan warga untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan dalam aktivitas sehari-hari untuk mencegah penyebaran COVID-19,” ujar DIA.

Ia menambahkan, bahwa yang dilakukan ini untuk mempererat jalinan silaturahmi dan komunikasi dengan warga.

“Semoga kehadiran kami bisa bermanfaat,” harapnya. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)