Home / Berita / Sosial / POLRES BATANG PANTAU PENYALURAN BST SESUAI PROKES

Polres Batang Pantau Penyaluran BST Sesuai Prokes

Batang - Penyaluran dana Bantuan Sosial Tunai (BST) terdampak Covid-19 di Kecamatan Batang Kabupaten Batang, kembali disalurkan di Pendopo Kecamatan Batang, Kabupaten Batang, Kamis (22/10/2020).

Oleh karena itu, Polsek Batang Kota Polres Batang Polda Jateng kembali melaksanakan pemantauan dan pengamanan.

Kapolsek Batang Kota, Polres Batang, AKP Sukamto bersama anggota melaksanakan kegiatan patroli pemantauan dan pengamanan pembagian BST.

"Kita pantau dan amankan kegiatan ini, sehingga pelaksanaan kegiatan penyaluran dana BST bisa berjalan dengan aman, tertib dan kondusif," jelas Kapolsek Batang Kota AKP Sukamto.

Kapolsek juga berikan imbauan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 kepada warga yang sedang antre mendapatkan giliran panggilan dari panitia pembagian.

"Kita imbau pada warga yang sedang antre, wajib tetap menerapkan protokol kesehatan, selalu memakai masker, cuci tangan di tempat yang sudah disediakan dan selalu jaga jarak aman," terangnya. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)