Home / Berita / Sosial / IPNU IPPNU KECAMATAN SUBAH BATANG BAGIKAN TAKJIL DAN MASKER GRATIS

IPNU IPPNU Kecamatan Subah Batang Bagikan Takjil Dan Masker Gratis

Batang - Remaja IPNU IPPNU membagikan takjil gratis dan masker kepada warga kurang mampu terdampak Covid-19 di Desa Jatisari, Kecamatan Subah, Kabupaten Batang, Rabu (20/5/2020).

Seorang anggota IPNU IPPNU Nasrudin mengatakan, Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin selama bulan Ramadan dan guna penanggulangan Covid-19 selama pandemi ini.

“Berhubung adanya pembatasan kegiatan jadi kita hanya ada kegiatan bagi takjil dan masker gratis. Sebelum ada Covid-19, biasanya setiap Ramadan kita ada kegiatan khataman dimasjid,” jelasnya.

Walaupun menjalani Ramadan saat pandemi Covid-19, namun tidak menyurutkan semangat kita untuk tetap saling berbagi dan melakukan kebaikan di bulan suci Ramadan. (MC Batang, Jateng/Fristinia/Jumadi).