Home / Berita / Pariwisata / ANGGOTA KORAMIL SUBAH, PATROLI OBYEK WISATA PANTAI KURIPAN

Anggota Koramil Subah, Patroli Obyek Wisata Pantai Kuripan

Batang - Demi memberikan rasa aman dan nyaman bagi wisatawan yang mengisi liburan perayaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 , anggota Koramil 02 Subah Sertu Sodiq beserta 2 anggota lainnya melaksanakan patroli ke obyek wisata Pantai Kuripan, Kecamatan Subah, Kabupaten Batang, Kamis (2/1/2020).

Danramil 01 Subah Kapten Inf Sugito mengatakan, bahwa Koramil Subah akan melaksanakan patroli secara rutin ke tempat-tempat objek wisata yang berada di wilayah Kabupaten Batang, kususnya di Kecamatan Subah untuk menjaga keamanan, ketertiban dan kenyamanan masyarakat yang sedang berwisata bersama keluarga dalam rangka libur Natal dan Tahun Baru 2020.

“Kami akan terus melaksanakan patroli di tempat-tempat wisata guna memastikan keamanan, ketertiban dan kenyamanan masyarakat yang sedang berwisata,” jelasnya.

Danramil juga menyampaikan, kepada anggota  untuk terus memberikan imbauan kepada masyarakat di lokasi wisata untuk selalu waspada terhadap aksi pencurian.

Ia berharap, kepada pengunjung untuk selalu berhati-hati, terutama saat bermain ataupun berenang di pantai. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)