Home / Berita

Safari Jumat, Dandim Batang Ajak Santri Bersinergi

Batang - Dandim 0736/Batang Letkol Inf Ahmad Alam Budiman menggelar Safari Jumat, sebagai upaya mempererat tali silaturahmi dengan para ulama dan mengajak santri bersinergi bersama TNI di Pondok Pesantren Al Istiqomah, Desa Luwung, Kecamatan Banyuput...

Ratusan Pedagang Berkesempatan Tes Kesehatan Gratis

Batang - Ratusan pedagang pasar Batang mendapat layananan kesehatan berupa tes gula darah dan tensi. Kegiatan bakti kesehatan itu dalam rangka menyambut Hari Jadi ke-74 Polwan di halaman Polres Batang, Kabupaten Batang, Jumat (29/7/2022).

Rawan Penipuan, Polwan Bagikan Tips Aman Berwirausaha Online

Batang Pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dengan semboyan Bekerja, Melanjutkan dan Wirausaha (BMW), dituntut cekatan dalam menyesuaikan diri dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI), baik konvensional maupun online.